www.conpan.es

> Recetas
Recetas


Consulta nuestra colección de recetas, todas de elaboración propia. Tanto las más especiales como las sencillas para todos los días. Elige la sección que te interese.


Secciones:

Ultimos artículos en esta sección

Esta receta tiene su origen en un restaurante muy conocido de Madrid, siendo copiada por mucha gente. Aunque nosotros la hemos hecho un poco a nuestra manera y con distintos ingredientes (y más que te contaremos en la explicación).

El nombre le viene por 2 detalles de vagancia: por un lado que utiliza patatas chips de bolsa en vez de fritas caseras y por otro que no se le da la vuelta, así que no hay opción a desarmarla al hacerlo, controlando el punto de cuajado según nos guste de jugosa.

Tortilla vaga
Continuar leyendo...

Este es un plato que nos gusta mucho: aunque es más bien una ensalada, se estila mucho lo de llamar tartar a cualquier receta con el ingrediente picado (y aquí van todos así!) y de ahí el nombre, que por otro lado también viene influido por la forma de presentación. 

Pero lo importante es que es relativamente fácil de hacer y queda muy rico sin cansar. Si tienes invitados desde luego quedarás genial con ellos...

Tartar de salmon ahumado y aguacate
Continuar leyendo...

Un plato muy fácil de realizar, y muy adecuado para el verano, aunque si quieres hacerlo en invierno y tomarlo caliente también puedes hacerlo, sobre todo ahora que se encuentran manojos de espárragos verdes todo el año.

El remate con un poquito de jamón y las puntas de algún espárrago es opcional, pero por supuesto mejora bastante el resultado.

Crema fria de esparragos verdes
Continuar leyendo...

Este verano estamos haciendo esta nueva versión del mojito, preparado en vaso muy grande (y con mucho de todo) para que dure más. Además lleva parte de lima natural en vez de solo limón, que le aporta mucho aroma.

El mojito es un coctel muy refrescante y no demasiado alcohólico (incluso puedes reducir el ron a la mitad), aunque no conviene abusar, desde luego es ideal para días de calor, tomarlo a la sombra y sin prisas...

Mojito 2.0
Continuar leyendo...

Hay una receta casi universalmente extendida de bizcocho de yogur, en la que se usan vasitos del mismo para todas las medidas. Como a nosotros nos gusta más este tipo de yogur griego que viene en un formato más difícil de medir, y además solemos retocar las cantidades (y los ingredientes) a nuestro gusto, hemos desarrollado esta receta con yogur griego.

No solamente este yogur le aporta más sabor, sino que hemos dado un aroma muy fuerte a cítricos con ralladura de limón y naranja, además de un toque de Cointreau. El resultado es excepcional, ya verás.

Bizcocho de yogur griego y citricos
Continuar leyendo...