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Champiñones al horno con queso de cabra

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Otra forma de comer los champiñones, que te sorprenderá por lo sabrosos que quedan, y sin dar un trabajo especial. Además del queso de cabra (o algún otro queso fundible y sabroso) podemos añadir varias cosas, desde dados de bacón ahumado hasta alguna otra verdura, pero en este caso han sido tomates secos en aceite, que le dan un toque muy especial.

Champinones al horno con queso de cabra
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 20 min.
T. Cocción: 20 min.

Ingredientes:

300 gr. de champiñones medianos
4 rodajas de queso de cabra
2 tomates secos en aceite
aceite
sal

Elaboración:

Lavamos los champiñones bajo un chorro finito de agua, después de haberles cortado el pie para separar la tierra que traigan (si la traen). Luego les cascamos el pie para dejar los sombreros sueltos, y -si tienen- les retiramos con los dedos el pequeño reborde como acorchado que a veces queda entre el pie y el sombrero.

Los pies los cortamos groseros y los salteamos durante 5 minutos con un poco de agua y aceite.

En un platito echamos un poco de aceite y pasamos los champiñones por el mismo para aceitarlos ligeramente por los dos lados. Luego los salamos por la parte superior (la que va a quedar abajo en la fuente) y los pasamos a una fuente que resista el horno.

Sobre cada champiñón encajamos un trozo (como un cuarto) de rodaja de queso de cabra, luego repartimos también el tomate seco troceado, y finalmente por encima los trozos de pie que habíamos salteado. Salamos por encima de todo adecuadamente.

Metemos en el horno, precalentado a 200 ºC con calor circular, y mantenemos unos 15-20 minutos, hasta que veamos bien hechos los champiñones y con un bonito color.

No solo podremos disfrutar de los champiñones sino de la salsa que han producido.


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