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Patatas panadera de guarnición

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Estas patatas son una guarnición perfecta para muchos platos, tanto carnes como pescados bien al horno o a la plancha ademas es sencilla de hacer y los resultados son de un acompañamiento riquisimo. Como siempre, al hacerlas a fuego lento y con cuidado se logran los mejores resultados.

Patatas panadera de guarnicion
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.
T. Cocción: 50 min.

Ingredientes:

1 patata hermosa
1/2 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal

Elaboración:

Cortamos las patatas en rodajas no muy finas y la cebolla en juliana.

En una sartén pequeña ponemos la cebolla con un poco de aceite y sal, y la dejamos pochar suavemente hasta que coja color.

En otra sartén en tanto ponemos otro poco de aceite y freímos un poco las patatas para que cojan color. Cuando tengan color las salamos y a continuación les añadimos la cebolla y un poco de agua, dejando hacer sobre 20 minutos o 1/2 hora, hasta que estén muy blandas.

Podemos usar las patatas panadera para acompañar muchas recetas, puestas como guarnición en el mismo plato, o colocándolas en un plato caliente y sacándolo a la mesa para repartir con la receta que acompañará.


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