Web ConPan
www.conpan.es
> Recetas > Ensaladas > Ensalada verde con ahumados y anacardos

Ensalada verde con ahumados y anacardos

Votos de usuario : 4.3 / 3 votos
Click en tu Voto  :

Esta ensalada con salmón ahumado es fácil de hacer, muy sabrosa, y original, para quedar bien ante cualquier invitado.

El toque especial lo daremos con los anacardos: aunque hay muchas ensaladas a las que se les añade frutos secos este en particular es poco usado, pero queda muy bien.

Ensalada verde con ahumados y anacardos
Para 4 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.

Ingredientes:

1/2 lollo rosa
1/2 escarola
100 gr. de anacardos
150 gr. de salmón ahumado
3 cucharadas de vinagre de jerez
9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Se lavan y trocean adecuadamente la escarola y el lollo rosa (si no tenemos lo podemos sustituir por lechuga).

Se pican en 2 o 3 los anacardos, y se trocea el salmón ahumado en trozos de unos 2 cm. (si se hace para más gente o se puede comprar suelto, podemos mezclar salmón y pez espada ahumados).

Se coloca en una fuente, primero las lechugas (que salamos), luego repartidos sobre ellas los anacardos y ahumados.

Rociamos la ensalada de ahumados con la vinagreta batida y servimos fría.


No hay comentarios.


 Escribe tu comentario:

Escribir mis Datos y la ValidaciónIdentificarme con mi Usuario de Facebook
Nombre:  (requerido)
Email:  (requerido, no se publicará)
Sitio web:  (opcional, saldrá enlazado)

  Validacion anti-spam: 

   Avisarme por correo de nuevos comentarios