Web ConPan
www.conpan.es
> Recetas > Salsas y complementos > Patatas fritas con hongos al romero

Patatas fritas con hongos al romero

Votos de usuario : 4.5 / 2 votos
Click en tu Voto  :

Pensando en un acompañamiento distinto a lo que son solo unas patatas fritas, y que fuera más aromático, se nos ocurrio hacer estas patatas que le van fenomenal a cualquier tipo de carne, tanto guisada como a la plancha o frita, incluso a pescados.

Merece la pena hacerlas, aunque sea un poco mas complicado que unas patatas fritas sin más, pero os aseguro que os encantarán.

Patatas fritas con hongos al romero
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.
T. Cocción: 15 min.

Ingredientes:

1 patata mediana
100 gr. hongos (boluetos edulis o similar)
1/2 ramita de romero fresco
aceite
sal

Elaboración:

Pelamos y cortamos la patata en daditos (como suelen cortar algunos para tortilla) y los freimos en la freidora o aceite abundante.

Mientras tanto también hacemos los hongos, cortados en trozos de la mitad de tamaño más o menos, en una sartén con algo de aceite y agua.

Cuando estén hechas ambas cosas (que no se seque mucho el hongo, ni se doren las patatas) incorporamos en la sartén las patatas y el romero bien picado, salamos adecuadamente, y le damos una vuelta para que se integren los sabores.

Listas para servir de guarnición con cualquier plato, y disfrutar de su gran aroma.


No hay comentarios.


 Escribe tu comentario:

Escribir mis Datos y la ValidaciónIdentificarme con mi Usuario de Facebook
Nombre:  (requerido)
Email:  (requerido, no se publicará)
Sitio web:  (opcional, saldrá enlazado)

  Validacion anti-spam: 

   Avisarme por correo de nuevos comentarios