Web ConPan
www.conpan.es
> Recetas > Carnes > Pollo al curry

Pollo al curry

Votos de usuario : 5.0 / 2 votos
Click en tu Voto  :

No se si os gusta el curry, a mi me encanta, y este plato es muy facil y de sorprender. Queda muy aromático y puede hasta sorprender a los que piensan que no les gusta el curry. Y si además te gusta el picante ya queda genial echándole del curry más picante que encuentres ;)

Pollo al curry
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 20 min.
T. Cocción: 1 hora

Ingredientes:

1 Cebolla
2 Zanahorias medianas
3 Cucharaditas de las de café, de curry
Aceite
½ kilo de pollo (yo suelo poner 2 patas)
Sal

Elaboración:

Quitar las pieles al pollo, trocearlo en piezas grandes, y salarlo.

En una cazuela poner aceite y dorar el pollo. Se retira a un plato y en la misma cazuela rehogar la cebolla cortada en ½ juliana y la zanahoria en rodajas no muy finas con un poco de sal. Dejar haciendo sobre unos 10 minutos.

Incorporar el pollo, añadir agua como un vaso y el curry (según guste: a nosotros nos gusta del picante).  

Tenerlo todo una hora mas o menos, a fuego medio y tapado, si es necesario agregar mas agua, ya que  tiene que quedar con salsa. Mirar si está hecho, tiene que estar muy suelto del hueso. 

Si necesitamos engordar la salsa le añadimos un poco de “maizena express”.

Se puede dejar la salsa con las verduras tal cual, o triturar todo,  eso es a gusto. A mi me gusta con las verduras como quedan, pero para gente que igual no le guste tanto ver las verduras (como niños) queda muy bien pasado.

Queda muy bien acompañado este pollo al curry con arroz blanco, que con la salsa está riquisimo.

Bueno espero que te guste tanto como a mi.


No hay comentarios.


 Escribe tu comentario:

Escribir mis Datos y la ValidaciónIdentificarme con mi Usuario de Facebook
Nombre:  (requerido)
Email:  (requerido, no se publicará)
Sitio web:  (opcional, saldrá enlazado)

  Validacion anti-spam: 

   Avisarme por correo de nuevos comentarios