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Trucha rebozada sabrosa

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Hoy presentamos una forma de comer las truchas que hoy podemos comprar, y que no tienen sabor a casi nada pues son de piscifactoría (y encima de agua dulce). Pero es barata y es lo que se vende y esta es una manera de que nos salga apetecible y sabrosa.

Trucha rebozada sabrosa
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 30 min.
T. Cocción: 3 min.

Ingredientes:

2 truchas de ración
50gr de jamón
1/4 cebolla
1/2 limón
1 huevo
Harina
Sal 
Aceite para freir

Elaboración: 

Cortamos finita la cebolla y la ponemos en una sartén al fuego suave que se vaya haciendo pero sin dorarse, que quede  transparente.

En tanto limpiamos la trucha, la abrimos y quitamos la espina central y todas las que veamos, dejandola aparte hasta que esté la cebolla.

Cuando se vea que esta hecha la cebolla se le añade el jamón cortado en daditos pequeños y se deja a fuego muy suave unos 3-5 minutos mas o menos, lo que nos cueste hacer la trucha.

Para finalizar la trucha la salamos, la  pasamos por harina y huevo, se echa en una sartén con aceite muy caliente y se fríe al gusto.

Se pone cada trucha en un plato, se rocían bien con zumo de limón, y se le reparte por encima la cebolla con el jamón, sirviendola muy caliente.


1 Comentarios:

#1: Ainhoa escribió el 9/abr/2008 12:22
Muy buena esta receta, la verdad que le da otro toque a la trucha que por lo menos con lo saladillo del jamon y el contraste de la cebolla parece otra cosa. Es rápido y muy recomendable.

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