Web ConPan
www.conpan.es
> Recetas > Postres > Compota de manzana

Compota de manzana

Votos de usuario : 5.0 / 3 votos
Click en tu Voto  :

Ya sé que hacer una compota de manzana es una cosa muy fácil, pero por si acaso alguien no la ha hecho nunca esta es la forma que nosotros la hacemos. Como verás es muy fácil y puede acompañar muchos platos.

Compota de manzana
Para 2 reciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 5 min.
T. Cocción: 20 min.

Ingredientes:

2 manzanas Golden
75 gr de azúcar morena

Elaboración:

Pelamos y troceamos la manzana, quitando bien el corazón. La hacemos con el azúcar y un poquito de agua en un cacito a fuego medio, cuidando que no se pegue, durante unos 20 minutos. Tiene que quedar casi como un puré.

Una vez hecha la compota de manzana la ponemos en boles y servimos como postre, tanto fría como templada. Aunque como ya he dicho también sirve para otros platos utilizándola como precisen, tanto para realizar otros postres más complejos como para acompañar diversos platos de carne (para éstos podemos experimentar añadiendo vinagre de módena u oporto).


No hay comentarios.


 Escribe tu comentario:

Escribir mis Datos y la ValidaciónIdentificarme con mi Usuario de Facebook
Nombre:  (requerido)
Email:  (requerido, no se publicará)
Sitio web:  (opcional, saldrá enlazado)

  Validacion anti-spam: 

   Avisarme por correo de nuevos comentarios