Una receta muy clásica de pasta, que podremos hacer con cualquier tipo de la misma, en este caso con tallarines "paglia e fieno". Aunque como a nosotros no nos gusta la pasta "viuda" la hemos acompañado con dos ingredientes muy clásicos también: los champiñones y el bacón.
Ingredientes: 125 gr de pasta 150 gr de champiñones 100 gr de bacon salsa pesto aceite Sal Elaboración: Una vez limpios los champiñones los cortamos en laminas y los salteamos en una sarten con un poco de aceite y sal. Cuando han cogido un poco de color pero sin que se hagan mucho los retiramos de la sarten y dejamos reservados.
El bacon lo cortamos en tiras y tambien los salteamos en una sarten con un poco de aceite hasta que esté dorado, pasandolo a un colador para que escurra todo la grasa que hayan soltado. La pasta la cocemos con abundante agua, sal y un chorrito de aceite, el tiempo sera el que nos marque la pasta o hasta que esté en su punto y la pasamos a escurrir a un colador grande. En un recipiente calentamos los champiñones y el bacon, añadimos la pasta y cuando todo esté todo bien caliente se sirve en platos, si es posible calientes, echando una cantidad generosa del pesto sobre la pasta y sirviendo inmediatamente.
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Dificultad: facil
T. Preparación: 20 min.
T. Cocción: 10 min.