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Ensalada de magret de pato curado

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Una ensalada más, partiendo de un producto que por aquí se usa poco, pero que da mucho juego en la cocina: el magret de pato curado o "jamón de pato". Con unos cuantos añadidos hace una ensalada de lo más apetecible.

Ensalada de magret de pato

 

Para 4 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.
T. Cocción: 15 min.

Ingredientes:

1 lollo rosa
12 tomatitos cherry
8 setas de cultivo
1 sobre magret de pato curado (ahumado o no) (100 gr.)
4 esparragos verdes gruesos (u 8 finos) de lata
1 cucharadas vinagre de módena
2 cucharadas vinagre de jerez
4 cucharadas aceite de oliva Picual
4 cucharadas aceite de oliva suave
sal

Elaboración:

Las setas las salteamos troceaditeas durante unos 15 minutos, en una sartén con un poco de aceite y agua. Las salamos al finalizar y las dejamos enfriar.

El lollo rosa lo lavamos y picamos en juliana y los tomatitos en cuartos.

Al magret de pato le quitamos la grasa que lleva y lo troceamos adecuadamente.

Los espárragos los cortamos en 4 trozos, previamente a la mitad a lo largo si son gruesos.

Montamos el plato con una base de lollo rosa, luego las setas y acabamos con el magret de pato. Alrededor disponemos decorativamente los tomatitos y los espárragos.

Rociamos la ensalada de magret con la vinagreta batida y servimos bien fría.


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