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Huevos rellenos de bonito

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Un entrante o aperitivo que suele gustar a todos y es facilisimo de hacer.

Si se puede despues de terminarlos tenerlo unos 15 minutos en la nevera, ya que a mi me gusta mucho mas si esta frio.

Huevos rellenos de bonito
Para 2 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 25 min.

Ingredientes:

4 huevos
bonito en escabeche unos 200gr.
tomate frito dos cucharadas
mahonesa dos cucharadas
aceite y vinagre

Elaboración:

Se cuecen los huevos (15 minutos desde que se ponen en agua fría a fuego fuerte, a la mitad ya deberían estar hirviendo y se baja el fuego para que hierva lo justo). Se dejan enfriar.

Pelarlos y cortarlos por la mitad, retirar las yemas a un bol dejando una mitad a parte para decorar.

Incorporar al bol de las yemas el tomate y la mahonesa, aplastarlo todo para que se mezclen las yemas y el tomate, añadirle un poco de aceite vinagre.

En un plato pasar las yemas reservadas o por un colador un poco ancho o como yo que lo hago con el prensa ajos y quedan estupendas como hebras gorditas..

Presentación:

Ir rellenando con esta mezcla cada mitad de huevo poniendo una fina capa de mahonesa por encima y  colocando un poco de yema en hebra.

Dejar un rato en la nevera para servirlo frio.

 


1 Comentarios:

#1: vero escribió el 29/jul/2008 01:56
muy buena idea, rapidita y distinta, para las amas de casa, que aveces no sabemos que hacer, cuando no tenemos tiempo, y no queremos aburrir, con las comidas tipicas.. gracias, vero de ushuaia..

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