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Salsa rosa

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La salsa rosa, además de poder usarse en muchas ensaladas, es un perfecto acompañamiento para muchos platos, incluyendo los mariscos cocidos o a la plancha, cualquier pescado, o incluso para la fondue de carne.

Partiendo de una buena mahonesa casera, conseguir una buena salsa rosa es la cosa más fácil de mundo.

Salsa rosa
Para 2-4 raciones

Dificultad: facil
T. Preparación: 5 min.

Ingredientes:

3 cucharadas soperas de salsa mahonesa
1 cucharada sopera de ketchup
1 cucharadita de café de whisky
1 cucharadita de zumo de naranja (opcional)
2 gotas de salsa Tabasco
pimienta negra recién molida

Elaboración:

Simplemente mezclar todos los ingredientes en un bol revolviendo bien con una cucharilla. El Tabasco le da sabor pero en estas cantidades no picará. Igualmente el toque de sabor del whisky es importante y no da sabor a alcohol.

Dependiendo del uso que le vayamos a dar podemos aligerarla posteriormente con un poco de leche, o un poco más de zumo de naranja.


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